Fique de olho nas calorias dos pães !!
Com moderação até eles são permitidos na dieta. Veja no ranking abaixo, quais são as melhores opções.
PÃO INTEGRAL (61CAL – 1fatia) – Feito com os cereais mais nutritivos, é o que mais alimenta e o campeão em fibras.
PÃO FRANCÊS (68 CAL – 50g) – Aparece em segundo lugar, porque uma unidade tem menos gordura do que as fatias de outros pães.
PÃO DE GLÚTEN (73 CAL – 1 fatia) – O valor calórico não é desfavorável, mas a falta de fibras é um ponto negativo.
PÃO DE CENTEIO (73CAL – 1 fatia) – Olhando só as calorias, na comparação com os outros pães, parece ser leve, mas tem gordura camuflada.
PÃO ITALIANO (81 CAL – 1 fatia) – Bem equilibrado em nutrientes e com quantidade média de fibras, dá para controlar as calorias pelo tamanho da fatia.
PÃO ARÁBE (82 CAL – 1 unidade) – A baixa quantidade de gordura compensa a escolha desse pó, que é maior que a média, para sanduíches com recheios mais pesados.
PÃO DE MILHO (84 CAL – 1 fatia) – Rico em calorias e gordura. Só não compromete se for consumido puro.
PÃO BISNAGA (90 CAL – 1 unidade) – Sendo pequeno, é uma boa opção para sanduíches adocicados.
PÃO CROISSANT (115 CAL – 1 unidade) – Feito com muita manteiga, é dos mais gordurosos. As calorias vêm quase totalmente da gordura.
PÃO HAMBURGUER (172 CAL – 1 unidade) – Tem bastante massa e por isso a quantidade de calorias duplica. Com a carne, então... Uma alternativa é comer apenas a metade.
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home