0

Dani pra Sempre Light

Quero eliminar meus kilinhos..pois perde-los corro o risco de achá-los de novo !!

"Dani rumo aos 60 kgs"

06 dezembro 2005

Fique de olho nas calorias dos pães !!


Com moderação até eles são permitidos na dieta. Veja no ranking abaixo, quais são as melhores opções.

PÃO INTEGRAL (61CAL – 1fatia) – Feito com os cereais mais nutritivos, é o que mais alimenta e o campeão em fibras.

PÃO FRANCÊS (68 CAL – 50g) – Aparece em segundo lugar, porque uma unidade tem menos gordura do que as fatias de outros pães.

PÃO DE GLÚTEN (73 CAL – 1 fatia) – O valor calórico não é desfavorável, mas a falta de fibras é um ponto negativo.

PÃO DE CENTEIO (73CAL – 1 fatia) – Olhando só as calorias, na comparação com os outros pães, parece ser leve, mas tem gordura camuflada.

PÃO ITALIANO (81 CAL – 1 fatia) – Bem equilibrado em nutrientes e com quantidade média de fibras, dá para controlar as calorias pelo tamanho da fatia.

PÃO ARÁBE (82 CAL – 1 unidade) – A baixa quantidade de gordura compensa a escolha desse pó, que é maior que a média, para sanduíches com recheios mais pesados.

PÃO DE MILHO (84 CAL – 1 fatia) – Rico em calorias e gordura. Só não compromete se for consumido puro.

PÃO BISNAGA (90 CAL – 1 unidade) – Sendo pequeno, é uma boa opção para sanduíches adocicados.

PÃO CROISSANT (115 CAL – 1 unidade) – Feito com muita manteiga, é dos mais gordurosos. As calorias vêm quase totalmente da gordura.

PÃO HAMBURGUER (172 CAL – 1 unidade) – Tem bastante massa e por isso a quantidade de calorias duplica. Com a carne, então... Uma alternativa é comer apenas a metade.